「ひとたねパン工房」

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ハードでもっちり

 4年前に家族6人でIターン、大手パンメーカーに勤めていた山本香奈子さんが4人の子どもに食べさせたいとの思いから昨年10月にオープンした。農家でもあり、農産加工所の一角に店を構える。
 ニンジン、ごはん、リンゴ、長芋でじっくり育てた自家製酵母と国産小麦でつくるハードでもっちりした食感が特徴。自家栽培や地元産の材料にこだわる。
 バゲット(300円)、カンパーニュ(600円)、食パン(2斤600円)のほか、9個のちぎりパン「ぽこぽこ」(200円―)、あんぱん(180円)など常時15種類ほど用意している。

兵庫県丹波市氷上町稲畑1116
tel.090・6203・1983
営業/火・木・土曜の11 : 00~14 : 00
(平日は変更の場合あり。詳しくはホームページやFacebookで。売り切れ次第終了)

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